Ответы на главные вопросы,которые нам задают

Здесь вы найдете ответы на самые главные вопросы,которые нам задают

Связь с нами

Любые Ваши вопросы и пожелания, можно отправить сюда
zakaz@khosta-tea.ru или перейдите вниз страницы и оформите вопрос

ПРИНЦИПЫ И ТЕХНОЛОГИЯ

- только ручной сбор чайного листа.
- неизменность технологии переработки с 1947 года.
- экологичность

Плантация

Наш чай выращен и изготовлен на плантациях, расположенных 300-500 метров над уровнем моря, вдали от промышленных центров и автомобильных дорог.

Товары

Полный ассортимент товара можно найти в магазине. Уважаемые, гости и покупатели нашего сайта, в настоящее время АО Хоста чай переходит на новый дизайн оформления и улучшает качество чайной упаковки, в связи с чем Товар может быть поставлен Покупателю в старой или новой упаковки в зависимости от наличия таковой.Мы работаем над устранением данной проблемы и решим ее в кротчайшие сроки.Приносим свои извинения за временные неудобства.

Ассорти чая 1 — 160гр.

Фирменная,  деревянная  упаковка, с изображением символов г. Сочи.

Ассорти чая 2 -160 гр.

Фирменная,  деревянная  упаковка, с логотипом АО «Хоста чай»

Ассорти чая 3 -200 гр.

Фирменная,  бумажная упаковка, с логотипом АО «Хоста чай»

Подпишитесь на нашу Группу Вконтакте

Интересная информация

Чай

Желтый чай

Жёлтый чай — вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению). Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зелёного, примерно 7—10 % ферментации.  Жёлтый чай изготавливается из сырья высокого качества, исключительно в Подробнее…

Чай

Зеленый чай

Зелёный чай — чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению).  И зелёный, и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного куста, однако различными способами. Зелёный чай предварительно часто фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление Подробнее…

Чай

Красный чай

Иногда красный чай называют черным, но это не совсем верно. Неправильно его назвали европейцы, увидев цвет сухой заварки. В Китае же, чай именуется красным, что и понятно — при заваривании он приобретает темно-красный, коричневый или Подробнее…

Свяжитесь с нами

Если есть вопросы,обращайтесь,мы обязательно на них ответим.Приятного вам дня

Обратная связь